Hauswirtschafter [m/w/d]

für den Bereich Wohnen mit Service in Quedlinburg

Die Arbeiterwohlfahrt (AWO) ist einer der anerkannten Spitzenverbände der Freien Wohlfahrtspflege. Die AWO Kreisverband Harz e. V. mit ihren Tochtergesellschaften AWO Kinder- und Jugendhilfe GmbH und AWO Pflege und Wohnen GmbH engagiert sich seit über 30 Jahren als Träger eigener Einrichtungen mit ca. 320 hauptamtlichen und 100 ehrenamtlichen Mitarbeiter*innen in nahezu allen sozialen Arbeitsfeldern.

Die AWO Pflege und Wohnen GmbH sucht ab sofort einen Hauswirtschafter (m/w/d).

Hilfe zur Selbsthilfe ist unsere Arbeitsmaxime. Besonders in der Kranken- und Altenhilfe, sowohl ambulant als auch stationär, haben sich in den vergangenen Jahren die Ansprüche durch den Gesetzgeber an die Pflege und die Qualitätsstandards an die Denk- und Arbeitsstruktur der Arbeiterwohlfahrt angenähert.

Wir möchten unseren zu Pflegenden ein selbstbestimmtes Leben mit aktiver Teilhabe an der Gesellschaft, so lange wie es geht, ermöglichen. Ihnen trotz Hilfebedürftigkeit weiterhin das Gefühl von Selbstbestimmung erhalten und geben.

Sie arbeiten in Teams, die sich aktiv an der Entwicklung und Fortgestaltung der Lebens- und Arbeitssituationen der Kunden und auch Mitarbeiter*innen beteiligen.

Wollen Sie sich zudem mit uns weiterentwickeln? Wir haben jederzeit ein offenes Ohr für Sie und werden Sie in Ihrer Karriere unterstützen.

• abgeschlossene Berufsausbildung

Außerdem erwarten wir

• regionale Mobilität (Führerschein wünschenswert)

• Fähigkeit und Bereitschaft zu mitmenschlicher Zuwendung
  • Motivationsfähigkeit, Zielorientierung, Verbindlichkeit
  • selbständige und lösungsorientierte Arbeitsweise
  • Bereitschaft zur Kooperation und Kommunikation mit den Vorgesetzten

Die durchschnittliche wöchentliche Arbeitszeit beträgt 20 Stunden.

Wenn Sie sich für die ausgeschriebene Stelle interessieren, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.